您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Danang Golden Bay

205 条点评
在415家岘港酒店排名第24
收藏
旅行者 (339)
客房和套房 (72)
泳池和海滩 (21)

概览

  • 非常好86%
  • 较好8%
  • 一般5%
  • 较差0%
  • 很差1%
  • 2019年2月11日
    “Nice hotel”
  • 2019年2月3日
    “谢谢Tham医生和这个酒店”
设施
免费Wifi
免费停车
含早餐
空调
游泳池
无烟酒店
餐厅
4.5 星级住宿
点评 (205)
筛选点评
26 条结果
旅行者评分
26
0
0
0
0
旅行者类型
时节
语言中文(简体)
更多语言
旅行者评分
26
0
0
0
0
查看来自旅行者的点评:
筛选中文
正在更新清单...
1 - 5 条点评,共?26?条
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

浙江体彩20选5 www.9nz8.cn 非常好的酒店,房间非常的干净和舒适。我很感谢酒店员工nguyen thi dieu huyen无时无刻的给予我帮助和关怀,她人太热情了。我还会再来的。我太喜欢这个酒店了。It is a very nice hotel, the room is very clean and big. Tks for hotel staff Ms. Nguyen thi dieu huyen to give me a great juorney.更多

入住日期:2019年1月
感谢 NorthStar01125410734
回复来自Danang Golden Bay的ManagerGolden_BayDN2019年2月20日已回复
Google翻译

Dear NorthStar01125410734, Warmest greetings from Danang Golden Bay! Thank you for your excellent rating and feedback about your stay with...更多

2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

在越南生病了 这个酒店的Tham医生一直来帮助我还带我去了当地的医院检查 特别感谢她 这个酒店的服务态度也很好 特别推荐

入住日期:2019年2月
感谢 GrandTour58583753289
回复来自Danang Golden Bay的General ManagerGolden_BayDN2019年2月15日已回复

致:GrandTour58583753289 非常感谢您选择入住峴港金色海灣酒店,能为您服务是我们的荣幸,再次感谢您给与我们的5星点评,希望将来在此能再度迎接您的再次光临. 同时在此祝您早日康复,愿您有个美好的一天。 房务部总监 李华宇

2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

这次来这里选择了面海楼景非常漂亮 窗外可以瞭望海景与看跨海大桥,Tran Toan 姐人很亲切的帮我们介绍饭店里的服务,28楼的泳池个人觉得来这里必定要去体验一下,有机会下次还会再来。 这次旅行是跟朋友一起,同行朋友有来住宿经验,所以推荐我们来这住宿,果然是一次非常好的体验,真心推荐有再考虑要不要来住宿的客人来,流利的中文翻译,完全不用担心语言问题,英语、中文、越文都通用,绝对是来岘港的不二选择!

感谢 KeiTing
回复来自Danang Golden Bay的General ManagerGolden_BayDN2019年1月10日已回复

致:KeiTing 非常感谢您选择入住峴港金色海灣酒店,能为您服务是我们的荣幸,能带给您难忘的旅程我们感到非常感激,再次感谢您给与我们的5星点评,希望将来在此能再度迎接您的再次光临. 同时在此送上我们深深的祝福,愿您有个美好的一天。 房务部总监 李华宇

2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

第二次到访这边,两次都是TRAN THI TOAN不厌其烦的帮忙,让我们可以顺利的快速入住,流利的中文翻译让说华语的旅客不用担心语言问题,很推荐大家来这里住宿,语言完全不是问题,再一次非常好的回忆,谢谢

感谢 w860634
回复来自Danang Golden Bay的General ManagerGolden_BayDN2019年1月10日已回复

致:w860634 非常感谢您选择入住峴港金色海灣酒店,能为您服务是我们的荣幸,能带给您难忘的旅程我们感到非常感激,再次感谢您给与我们的5星点评,希望将来在此能再度迎接您的再次光临. 同时在此送上我们深深的祝福,愿您有个美好的一天。 房务部总监 李华宇

2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

跟老公一起来越南旅行,提前上网查的酒店,选了好久才选的这个酒店。一来到这里果然没有失望,特别是世界最长的这个无边泳池,真的是太漂亮了。而且在大堂还有中国北京的服务员,很热情的Lisa。必须给好评

入住日期:2018年9月
感谢 小小周洋
回复来自Danang Golden Bay的General ManagerGolden_BayDN2018年10月16日已回复

致:小小周洋 非常感谢您选择入住峴港金色海灣酒店,能为您服务是我们的荣幸,能带给您难忘的旅程我们非常感激,再次感谢您给与我们的5星点评,希望将来在此能再度迎接您的再次光临,我们会向有关人员传达您的称赞和点评. 同时在此送上我们深深的祝福,愿您有个美好的一天。 房务部总监 李华宇

查看更多点评
关于
酒店星级
酒店设施
酒店特色
游泳池
客房服务
免费停车
餐厅
酒吧/大堂
Spa
免费高速WiFi
含早餐
有健身房的健身中心
残障通道
儿童活动 (适合儿童/家庭)
干洗服务
会议设施
会议室
机场接送
接驳车服务
精通多国语言服务员
客房内冰箱
空调
门房服务
迷你吧台
提供上网服务的商务中心
提供早餐
无烟酒店
洗衣服务
宴会厅
酒店类型
豪华
,
Spa
客房类型
套房, 无烟房, 家庭房
酒店星级
酒店类型
豪华
,
Spa
客房类型
套房, 无烟房, 家庭房
房间数
949
位置
越南 > 岘港
酒店星级
酒店类型
豪华
,
Spa
客房类型
套房, 无烟房, 家庭房
房间数
949
位置
越南 > 岘港

照片

旅行者 (339)
客房和套房 (72)
泳池和海滩 (21)
餐饮 (16)
商务中心和活动室 (8)
家庭和游乐区 (1)
附近
附近的酒店查看附近 415 家酒店
Citadines Blue Cove Danang
55 条点评
0.03公里
夜空酒店
313 条点评
1.2公里
丝戴酒店
98 条点评
1.54公里
AZUMAYA Da Nang
28 条点评
1.74公里
附近的餐厅查看附近 1,261 家餐厅
DOM - The Wine Bistro
79 条点评
1.96公里
Bread of Life
571 条点评
1.76公里
Cabanon Da Nang
90 条点评
1.94公里
Madame Lan
1,625 条点评
1.88公里
附近的景点查看附近 618 个景点
Art in Paradise Danang
256 条点评
2公里
大理石山
6,917 条点评
1.93公里
Vietnam Easy Rider
151 条点评
1.1公里
安芭按摩疗养院
79 条点评
1.39公里
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页
  • 交警送心梗司机就医不留名 工友抢拍背影照寻人 2019-04-20
  • 美女遇见世界杯 预测中国队夺冠 2019-04-18
  • 大西高铁忻州站投用时间将延后 2019-04-15
  • 社会消费品零售总额 上月增长8.5% 2019-04-15
  • 使用洗衣机如何防止衣服打结? 2019-04-11
  • “鹊桥”中继星顺利进入使命轨道运行 2019-04-11
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-04-10
  • 回复@老老保老张工:伪高工连计划经济的概念都没搞懂,只能说是跟着混了几十年!想继续混?没门儿! 2019-04-10
  • 其实,生产力发展了,社会财富丰富了,把小萌们养起来也不是什么问题……但你们不能被养着还养出脾气来还妄图对真正的劳动者指手画脚! 2019-04-08
  • 山西打造“互联网+”科技扶贫模式 2019-04-08
  • 吴青峰新歌口碑持续攀升 获赞“这很吴青峰”青峰 新歌 2019-04-08
  • 【理上网来·喜迎十九大】这五年,全面从严治党交出靓丽“赶考”答卷 2019-04-06
  • 范冰冰、范丞丞一家四口聚餐范丞丞范冰冰-大陆 2019-04-06
  • 打房主分房子,而必逼成! 2019-04-02
  • 海军第27批护航编队结束对摩洛哥访问  2019-03-31
  • 979| 402| 959| 727| 855| 701| 396| 795| 874| 168|