您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HAIAN Beach Hotel & Spa

210 条点评
在415家岘港酒店排名第23
收藏
旅行者 (219)
客房和套房 (71)
视频 (2)

概览

  • 非常好81%
  • 较好14%
  • 一般3%
  • 较差1%
  • 很差1%
  • 1周前
    “Haian beach hotel”
  • 1周前
    “海安酒店不错,特别是uyen小姐姐”
访问酒店网站
联系酒店
278 Vo Nguyen Giap Street Ngu Hanh Son District, 岘港550000 越南在地图上查看
以当地语言显示的名称/地址
设施
免费Wifi
免费停车
含早餐
空调
海滨
游泳池
无烟酒店
4 星级住宿
其他信息
访问酒店网站
点评 (210)
筛选点评
40 条结果
旅行者评分
36
3
0
1
0
旅行者类型
时节
语言中文(简体)
更多语言
旅行者评分
36
3
0
1
0
查看来自旅行者的点评:
筛选中文
正在更新清单...
1 - 5 条点评,共?40?条
昨天点评 通过移动设备发表

浙江体彩20选5 www.9nz8.cn the location is really good The service also very nice ,especially the worker named Minh Uyen ,she recommend place is nice . She is really professional. 这里挺好的 职员也很亲切 服务也很好 早餐也很赞 周围也有各种美食 大排档酒店对面就是美溪海滩 可以看个夕阳 日出 值得推荐哦

入住日期:2019年4月
感谢 Navigator42761598624
酒店喜爱点评
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

The hotel was clean and new. The famous beach was right in front of it. Hotel staff Uyen was soooooo nice and gave us a lot of help and trip recommendation. 酒店就在美溪海滩对面,晚上也不吵,楼顶泳池来不及去。房间干净,还算宽敞。重点是酒店工作人员太热情了,过马路也帮我们抱孩子。尤其是Uyen明鸳,小姑娘非常热情,帮我们打车,介绍景点,推荐咖啡馆,非常贴心。更多

入住日期:2018年10月
感谢 LuoLixi
回复来自HAIAN Beach Hotel & Spa的Guest Relations ManagerVincent L2018年10月24日已回复
Google翻译

Dear valued guests, Thank you for taking the time to let us know about your most recent stay with us....更多

1周前点评

这家酒店给我的印象非常不错。我们一家人从4月8到4月12总共住了4天,首先,酒店非常清洁干净,设施比较新,使用年限较短。床的承托力很好,睡起来比较舒服。酒店的自助早餐很不错,有面包,河粉,沙拉,炒饭,粥,各种各样,每天吃的很饱。白天日出时正对着海景房,照相位置非常好。去海滩玩冲浪运动很方便。晚上海水退潮,去抓螃蟹和小贝壳也很方便。酒店后面有食街,超市,买东西也方便。特别感谢酒店的Uyen懂汉语,Quyen帮我捡回屋顶上的衣服。更多

入住日期:2019年4月
1  感谢 cenjianyi123
回复来自HAIAN Beach Hotel & Spa的Gia?m ???c quan hê? kha?ch ha?ngHAIANGRM回复时间:4天前
Google翻译

Dear cenjianyi123, Thank you for taking the time to write this wonderful review of your recent stay at HAIAN Beach...更多

1周前点评 通过移动设备发表

来越南之前看了很多的攻略,各种app平台都看了攻略,最后还是选择了Haian酒店。因为看到很多人说酒店前台Uyen小姐姐很好人,见到真人之后感觉她非常热情好客,中文很好,完全不用担心沟通不了。Uyen还帮我们订车订票,路程中的小问题都回给我们解决,只要人到酒店就好了。早餐很好吃,天台泳池也不错。下次还会来的哈哈哈??????评论要200字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字

入住日期:2019年4月
感谢 SBiaobiao
1周前点评 通过移动设备发表

来越南之前看了很多的攻略,各种app平台都看了攻略,最后还是选择了Haian酒店。因为看到很多人说酒店前台Uyen小姐姐很好人,见到真人之后感觉她非常热情好客,中文很好,完全不用担心沟通不了。Uyen还帮我们订车订票,路程中的小问题都回给我们解决,只要人到酒店就好了。早餐很好吃,天台泳池也不错。下次还会来的哈哈哈??????

入住日期:2019年4月
感谢 Roving12071747335
查看更多点评
关于
酒店星级
联系信息
酒店设施
酒店特色
游泳池
海滨
客房服务
餐厅
酒吧/大堂
Spa
免费高速WiFi
含早餐
免费停车
残障通道
干洗服务
会议设施
会议室
机场接送
接驳车服务
精通多国语言服务员
空调
门房服务
迷你吧台
提供上网服务的商务中心
提供早餐
无烟酒店
洗衣服务
宴会厅
有健身房的健身中心
酒店类型
海滩
,
豪华
,
Spa
客房类型
套房, 无烟房, 家庭房, 吸烟房
酒店星级
联系信息
酒店类型
海滩
,
豪华
,
Spa
客房类型
套房, 无烟房, 家庭房, 吸烟房
房间数
220
位置
越南 > 岘港
酒店星级
联系信息
酒店类型
海滩
,
豪华
,
Spa
客房类型
套房, 无烟房, 家庭房, 吸烟房
房间数
220
位置
越南 > 岘港

照片

旅行者 (217)
客房和套房 (71)
餐饮 (14)
泳池和海滩 (13)
商务中心和活动室 (4)
附近
附近的酒店查看附近 415 家酒店
Muong Thanh Luxury Danang Hotel
157 条点评
0.08公里
Halina Hotel and Apartment
165 条点评
0.11公里
静安酒店
177 条点评
0.13公里
Song Da Hotel
2 条点评
0.14公里
附近的餐厅查看附近 1,261 家餐厅
L' Italiano Restaurant
629 条点评
0.31公里
H Coffee
44 条点评
0.25公里
The Amazing Taco
56 条点评
0.28公里
Roots Plant-based Cafe
46 条点评
0.27公里
附近的景点查看附近 618 个景点
Cicilia Spa
11 条点评
0.1公里
Wanderlust Coffee & Cocktail Bar
47 条点评
0.25公里
Follow Me Spa
29 条点评
0.33公里
Sofia Spa Da Nang
9 条点评
0.35公里
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页
  • 交警送心梗司机就医不留名 工友抢拍背影照寻人 2019-04-20
  • 美女遇见世界杯 预测中国队夺冠 2019-04-18
  • 大西高铁忻州站投用时间将延后 2019-04-15
  • 社会消费品零售总额 上月增长8.5% 2019-04-15
  • 使用洗衣机如何防止衣服打结? 2019-04-11
  • “鹊桥”中继星顺利进入使命轨道运行 2019-04-11
  • “00后”登场、加分政策收紧 今年高考有这些新特征! 2019-04-10
  • 回复@老老保老张工:伪高工连计划经济的概念都没搞懂,只能说是跟着混了几十年!想继续混?没门儿! 2019-04-10
  • 其实,生产力发展了,社会财富丰富了,把小萌们养起来也不是什么问题……但你们不能被养着还养出脾气来还妄图对真正的劳动者指手画脚! 2019-04-08
  • 山西打造“互联网+”科技扶贫模式 2019-04-08
  • 吴青峰新歌口碑持续攀升 获赞“这很吴青峰”青峰 新歌 2019-04-08
  • 【理上网来·喜迎十九大】这五年,全面从严治党交出靓丽“赶考”答卷 2019-04-06
  • 范冰冰、范丞丞一家四口聚餐范丞丞范冰冰-大陆 2019-04-06
  • 打房主分房子,而必逼成! 2019-04-02
  • 海军第27批护航编队结束对摩洛哥访问  2019-03-31
  • 126| 225| 861| 569| 626| 973| 473| 911| 356| 217|